Skip navigation


Spoiler for Contoh
uPDATE: CNECTD MASUK TRENDING TWITTER GAN! TANGGAL 21 MEI 2010

pengguna Blackberry? demen bbman?

yang gak punya blackberry… pengen bbman? gancil!

ada aplikasi baru gratis (masih beta) beredar di internet bernama cnectd

ni aplikasi bisa “messengeran” antar smartphone, yaitu BlackBerry (OS 4.5 keatas), iPhone, Android, sama Symbian. Aplikasi ini cross platform, jadi misalnya memungkinkan kamu yg punya cnectd di hp android bisa chat sama temen kamu yg pake cnectd di blackberry.
source:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4163792


Fitur:
-Chat 24/7 (selalu ON, jarang downtime)
-Bisa kirim-kirim foto
-Bisa kirim LOCATION (HP dengan GPS only)
-Chat ID (udah ga pake PIN, jadi add nya pake ID yang kita bikin  )
-Facebook Connect (kalo apdet status bisa otomatis apdet status di FB
-Facebook Address connect (kalo di FB ada temen yang udah pake cnectd bisa otomatis ke add)
-cnectd GROUPS (sama kyk BBM group!)
-Broadcast Message (ini dia yang ditunggu tunggu, bisa message lgsg ke semua temen cnectd kamu ala BBM  )

Berikut ini contoh screenshot di HP Nokia 5800 XM
(dari agan amel06)



Advertisements

2 Comments

  1. hihihihi…
    mantab gan….
    ada juga to software gituan.
    coba ah….
    nice info gan,..

  2. sekarang masih bisa ga ya?


Leave Your Text

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: